ТУ-154, Последний полет...

Внуково,взлёт,обычный полёт,
В небо уносится ввысь самолёт.
Вот уже борт девять тысяч набрал,
Как один двигатель вдруг отказал...

Следом второй,да и третий за ним,
Небо и ТУ,один на один...
Нет навигации,времени нет,
Кровь леденеет и меркнет свет.

Паника,страх,отчаянье,шок...
Жизнь преподносит жестокий урок.
Птица железная падает вниз,
А,на Земле продолжается жизнь...

Двадцать минут,и закончен полёт,
Жёсткой посадки не выдержал борт...
Двое погибших,раненых тьма...
Так приняла их родная Земля.

Горе,страдания,отчаяние,страх,
Во многих теперь поселились сердцах,
Жизнь-это миг,жизнь так хрупка,
Как мы не ценим её иногда.........


Рецензии
иногда трудно выразить словами то, что чувствуешь при прочтении таких стихов.... берут за душу...

Арина Лист   14.09.2011 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.