Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе!
В моих мечтах мы снова рядом.
Но как всегда в моей судьбе —
Мечты убиты горьким ядом...

Мы не увидимся с тобой,
Ты не обнимешь у порога.
Я не прижмусь к тебе щекой.
Нас разведёт судьбы дорога...

Ты с ней, и это навсегда.
А я? случайная... ошибка...
И слёзы — это лишь вода,
Их снова спрячу за улыбкой.

Проститься, и опять простить.
Понять, и, всё ещё мечтая,
Тебя с улыбкой отпустить.
Солгав, что я теперь другая...


Рецензии