Случайная встреча
Танцуя быть может бостон,
Сердца на два счета стучали
Играя в вдвоем, в унисон.
Случайная встреча на веки
Душевный пожар разожгла,
В автобус она не успела
Мой также ушел без меня.
И вот мы на лавочке вместе
Простой разговор завели,
С автобусом грусть улетела
С тоскою расстались и мы.
Нет романтичней на свете
Пожалуй ни где уголка,
Чем на вокзале, на лавке
Встречать новый год у окна.
С ней мы всю ночь говорили
Под утро автобус пришел,
Снежинки тогда закружили
Сердца вдруг в такой бостон.
И не жалея вопроса
Быть может увидимся вновь,
Губы приблизившись близко
Слились в поцелуи одном.
Свидетельство о публикации №110120509412