Стишок от Евгении Владимировны-глупые птицы...

Глупы, как пробки, эти птицы,
Я им условия создал,
Я им насыпал подкормиться,
И не устраивал скандал.
Я думал, посмотрю в окошко,
Удобно сидя, как в кино,
А птицы вдруг, увидев кошку,
Совсем покинули окно.
Ну и чего им не сиделось?
Чего им нужно, кто поймет?
Не пилось им,смотри, не елось,
Их не устроил, видно, кот.
Я только посмотреть собрался,
Я только попу примостил,
А эти птицы, раз - и в небо,
Зачем им только пара крыл?
Я думал, как в кино устроюсь,
Возьму попкорна, лимонад,
Повеселюсь, на смех настроюсь,
И что теперь? А то - не рад!
Испортили мне все веселье,
А я похохотать хотел,
И вот теперь, сижу, скучаю,
Остался Ангус не у дел.
Ну ничего, найдется выход,
А папа с мамою на что?
Пускай повеселят сыночка,
Вот только как их за окно?!:)))))


Рецензии