Схватила за горло, не отпускает
Злая слеза.
Душит, ломает, не обещает
Тебя никогда.
Болью по венам, криком по лёгким
Мерзко бежит.
Не понимаю, что же мне делать…
Сердце болит…
В мышцах застыла, душу изъела
Дерзкая боль.
Голову в омут, тело – другому…
Я не с тобой.
Жестокое слово – ударом под дых,
Нечем дышать.
Я не могу, уже не могу
Просто молчать.
Протяжною нотой из сжатого горла
Вырвется стон.
Я без него – просто никто, он без меня –
Тот же он…….
Свидетельство о публикации №110120509397
Лилия Троицкая 09.12.2010 16:37 Заявить о нарушении