Прошлая Жизнь песня

1-ЫЙ КУПЛЕТ

Ты спешил любить,
Сердце хранть,дарить,ценить радости встреч.....
Но судьба как огонь
И чувства в ладонь,
Под сердцем боль,
Выстрел на вылет...
Как это было...
Больно...вольно...спешил жить.

Все тёплые дни
Один за одним
Канули в снег...

Рвут мечту
Прямо по шву
Голые ветки...

Ртуть на низкой отметке.

ПРИПЕВ
это моя прошлая жизнь
Это моя вольная жизнь

2-ОЙ КУПЛЕТ

Но верь прдёт весна
Зима коротка.
Ей на долго не хватит
Белого платья

Всё зальётся зелёным
Будет спасенным...
этим теплом....мир опущенный в воду крестом
За мостом...
Потушенным ветром...кем-то на свете с любовью воспетым.
G,Em.
G,Em.
C,D,Em.
C,Am,Em.
C,D,Em.

 


Рецензии
Прошу учитывать,что это песня...и она подчняется своему ритму и такту,которых не услышишь при прочтении.
Спасибо за Ваше внимане.

Насмешка Судьбы   05.12.2010 22:58     Заявить о нарушении