Решение

Когда мир стал до боли потешен,
Когда ты лишен сам себя,
Шаг твой должен быть тщательно взвешен,
Не оставляй следов уходя.
Пусть в мире развеется дымкой,
Тот слух, что ты приходил,
Когда наградишь себя биркой
За игру, что так не любил.


Рецензии