размышления
Предвестник безмерной беды
Царит в мире , в душе
Господствует она как непрошенный гость
В душе безмолвной моей
И достаток благ земных
И пустое место в душе
не сочтутся никак в жизни моей
Век цифровых технологий поделил
Человека на две стороны
Успешный прагматик
И несносный романтик
В мире царит произвол
В людях безнадега и хаос
Подчинится и потреблять
Или воззвать и восстать
Вот он ежедневный выбор ,
совершаемый твореньем Божиим
на счастье иль горе стране.
но будьте едины в Христе
и безмерно тогда ваше
служение везде,
5.12.1985
Свидетельство о публикации №110120509346