Ещё чуть-чуть

Платье серое,и тёплое в полоску.
От воспоминаний- деться никуда.
Аккуратная была причёска...
А потом исчезла, будто без следа.

Цвет у глаз,такой же серый,мягкий.
Дымчатый,раскосый их полёт.
Поцелуй поспешный вдруг принять мне.
Память,память-время не сотрёт.

Губы на коленях,на лодыжке.
Их касанья маленькой ступни...
Целовал всё нежно,как мальчишка.
А сейчас их жду,придут они?

Отдадутся в руки,не застыли ?
Греть тогда,ласкать и щекотить.
Платье серое,от небыли до были
Мне ещё чуть-чуть всего прожить.


Рецензии