Храните дружбу

Все чаще в мыслях возвращаемся назад
И вспоминаем близких нам людей
И от души , я каждой встрече рад
Ведь все с годами мы становимся мудрей .

Удачи , радости и горечь поражений
Все давелось нам в этой жизни пережить
Но никогда не изменю я убеждения
Что без друзей возможно в жизни жить .

Хранить должны мы дружбу , как сосуд с вином
Которое чем старше , тем дороже
И будет счастьем наш наполнен дом
И жизнь свою счасливей сделать сможем .


Рецензии