***

Разбегаются в ужасе строчки,
И предметы становятся косо,
Ты по жизни привык ставить точки,
Ну а я, как всегда, знак вопроса.

Наши души нельзя судить строго,
Мы с тобою - две разные сути,
Я тропинкою шла, ты - дорогой,
Просто встретились на перепутье.

Просто ты - напоролся на кочки,
Просто я - потеряла свой посох.
Ты по жизни привык ставить точки,
Ну а я, как всегда, знак вопроса.

Мы любили, а чувства ведь слепы,
Не подвластен им промысел Божий,
Сами судьбы стараемся, лепим,
Равновесие мира тревожим...

Разбиваем сердца на кусочки,
Жизнь - не дом, не построишь из досок,
Ты по жизни привык ставить точки,
Ну а я, как всегда знак вопроса...


Рецензии