За весельем печаль, а за нежностью боль
А за нежностью боль -
Холодна будто сталь
И черна точно смоль.
Если где-то призыв,
То в ответ тишина.
Неподвижно застыв
Меркнет слов глубина.
За улыбками плач,
За смирением гнев.
Время вовсе не врач,
Удаляющий нерв.
Если рядом любовь,
Значит где-то тоска
и несбыточность снов.
Эта грань так узка.
05.12.10г.
Свидетельство о публикации №110120509314