Я не для славы здесь пишу...

Я не для славы здесь пишу, -
Хотя, не всё земное чуждо –
Всем тем, что рвётся, чем дышу,
Что в тайниках души ношу –
Кому-то может,  очень нужно...
Когда-то, много лет назад,
Чужие строки примеряла,
Пьянящий ароматом сад,
Горящий под ногами ад,
Чужую боль,  с своей сверяла.
Теперь своё бы куда деть,
Накоплено, не перескажешь –
Был и огонь с водой, и медь,
Всё то, чего не знала впредь,
Но всё равно, узлы не вяжешь.
Уже не веришь, но тайком
От подсознанья, что всё знает –
Идёшь по лезвию босая,
И  ржа, присыпана  песком,
Тебя и ранит и съедает.
Но видно, так должно и быть –
Пока живёшь, пока ты дышишь,
Пока у чувств живая нить,
Пока осталось, что излить –
Ты  только голос сердца слышишь.
17.07.10.         
       
       


Рецензии
Слышать голос сердца-это так здорово! С теплом.Понравилось.

Светлана Беркут   05.01.2011 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!!!

Зинаида Фёдорова   05.01.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.