Восхищение

Обрамление лица- причёска белая.
Поменяла цвет,а русый -то не хорошо ?
Смотрит нагло- я какая смелая.
Взглядом серым,я его лишен.

И бровей лишён, и ямочек,
Что живут на розовых щеках.
Носик маленький, он там ещё?
Он цветы вдыхал скорее : ах...

Губ восторг-улыбка,удивление.
А щека,чуть красная,натёр...
Мне до смерти этими коленями
Жить и грусти сознавать минор.

Мне с тобою принимать крещение
Страсти бешеной,безумной до конца.
Ты  мое земное восхищение,
В белом обрамлении лица.


Рецензии