Театр

Вся наша жизнь театр, сплошная пьеса,
И каждому из нас свой монолог играть.
Кому играть шута, кому-то быть принцессой,
И так из года в год, спектакль продолжать.
Но вот, погас огонь, и занавес опущен,
И зрителей здесь нет, на сцене ни души,
Ведь  каждому из нас свой век давно отпущен,
И вот, актер другой на сцену уж спешит...


Рецензии