Сезон сумерек

Вечерняя зима,полуночное лето,
Расстворяется в рассветах золотая осень,
Весенние сумерки не оставят ответа
Сумеречный сезон лишь расставит вопросы

Февральские дни и апрльские ночи
Не отразятся в окнах домов
Июльское утро.октябрьский вечер
Вновь нас отправят в страну дураков.

Лишь сумерек зона вн времени.Вечна
Не утро,не вечер,не полночь,не день
Сменяется все на бегу.скоротечно
И вечна лишь только,нейтральная тень.

Декабрьский подснежник и листопады мая
Метели средь июля и грозы в ноябре
Смешенье и крушенье,сумятица земная
Подвсластны ходу времени лишь тень сама в себе.

Из сумрек прекрасно все видно,как картинка.
Шагаешь по сезонам,меняешь календарь
На патефоне крутится стариннаяя пластинка
Звучит романс..."Пойми мою печаль"..

И звуки эти плавно поставят все на место
Вернеться все к истокам, за осенью зима
и лето красное с весною будут вместе..
Лишь тень неизменима...всегда с собой сама.


Рецензии