Бывает

Отпустите меня…. лукавые…
Отпустите…  на вольны хлеба….
У меня - даже мысли - все старые…
И сгибают, спинушку, года…
Отпустите меня, сизокрылые…
Я уже сам не тот, что вчера…
Для меня – вечера, днём, остылые…
Мне бы, просто,  дожить до утра…
Отпустите меня в Гонолулу…
Миллион приплачу за полёт…
Мне, с собой, синеглазую дуру…
Водку, страх, и пустой пулемёт.

2010.12.05


Рецензии