Стерва
На шпильках кросс по головам…
Теперь отборной стала стервой!!!
Аплодисменты Вам мадам!!!
И стайкой дружненькой шакалы,
Хотят учиться у тебя,
Но ты их всех в гробу видала!!!
важней для стервы только: «Я»!!!
И «банкомат – марионетка»,
В комплекте с «мальчиками - Ах»!!!
Живи по полной!!! действуй детка,
Ты королева в их глазах!!!
Вот!!!
Наконец, всего добилась,
Что я сказать еще могу…
Да, жизнь твоя не вечно длилась…
Теперь УВИДИМСЯ В АДУ!!!
Свидетельство о публикации №110120500917
---------
с ув. -Т.В.
Tihomir Balkonskiy 25.01.2011 00:11 Заявить о нарушении
с ув. Светлана.
Светлана Пиманова 25.01.2011 00:22 Заявить о нарушении
------
С улыбкой)- ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 25.01.2011 04:06 Заявить о нарушении