Горизонт

Там вдали за горизонтом,
Есть новый небосвод.
Стоят небесным фронтом,
Ангелов великий свод.

Они на суд приводят тех,
Кто душу хочет обрести.
К Тому, кто любит всех,
И хочет души их спасти.

Сейчас нам это не понять,
Пока Господь завет к Себе.
Прими любовь и благодать,
И станет легче на земле.

Душою станешь изменяться,
Посеешь в сердце ты добро.
Другие станут развиваться,
И будут излучать тепло.
14.09.2010г.


Рецензии