FM волна...

Ты просто подключись на мою волну
Расслабься,сядь на кресло
И уйди в тот нереальный мир
В котором я с тобою утону
Где и тебе я предоставлю место...

Будь на моем fm со мною
Тебя я добрым словом успокою
И подарю тепло-какое так долго держал в себе
И это все за просто так,все безвозмездно,лишь тебе.

Остановись, в суетном мире оступись с дороги
Будь рядом, не покидай мои пороги.
Забудем обо всех и всем
И будем лишь с тобой вдвоем
Молча,смотря в глаза друг другу обниматься....

Не покидай диапазоны моих станций...


Рецензии
Тепло и мы можем дарить!
Но всё равно,СПАСИБО!
Что разрешил рядом побыть!.
А то,мне так паршиво!
Удачи! С теплом,Оля!

Ольга Велева   05.12.2010 23:07     Заявить о нарушении
Замечательная рецензия!Спасибо.С уважением,Сергей.

Петровский Сергей Владимирович   05.12.2010 23:12   Заявить о нарушении