О поэтах, любящих давать советы
И о космосе пишем, и о рифах,
О любви вам расскажем все секреты.
Ах, спасибо нам, поэтам, за это!
Ради рифмы загнуть можем матом,
Пластом лёжа в постели измятой.
Нас боятся, мы строгие судьи,
И плевать на чужие нам судьбы.
На кого бы сегодня наехать
От безделья, просто так, ради смеха?
Для начала мы немного похвалим,
А потом дерьма побольше навалим.
Ох, и нравится нам всем это дело!
За перо берёмся рьяно и смело.
И хоть наши стихи плоховаты,
Лучше вы их похвалите, ребята!
Как приятно покурить сигарету,
Дали много мы ценных советов.
А затем попьём коньячок
И завалимся спать на бочок...
Свидетельство о публикации №110120509148
Они счастливы,когда кому-то больно.
Ведь всё так просто:плохие стихи не читай.
Или подскажи по-доброму,без обиды.
....
Спасибо за интересные стихи,Валерий.
Александр Басейн 20.02.2021 13:10 Заявить о нарушении