Мужички, на первый-пятый - рассчитайсь!

На ПЕРВЫЙ-ПЯТЫЙ - рассчитайсь!
Животики всем подтянуть,мужчины!
Не нарушайте строй,
             вы численный состав!
Устрою Вам парад!
      Себе - устрою юбилейные смотрины.
Забыли женщины устав?

Ты, Первый, чем я бЫла не милА?
Тебе же Первому отдала то,
что в ценность сохранить сумела...
А как я пела в ночь любви...
  Хотела звонкости.
Но быстро от "ходока" я охладела!

А ты, Второй,
ты овладел имуществом и мной,
  но всё пропил...
И Слава Богу,
    что только ногу потерял,
а я могла ,
        да я могла,
 и остальное  покалечить понемногу.

А мне с тобою , Третий, повезло!
 Подруги стали мне завидовать,
     ей богу....
Всё в норме:пол,зарплата,дача
     и игра,там,в казино, потом...
  С тобою расставалась я,
          душою в тайне - плача...

Тебя, Четвёртый, помню смутно.
  Скользкий!
По дням, по мне - ты  не заметно,
        как-то так скользнул...
Полгода даже было мутно, смутно!
А говорили - даже утонул...

Пятнашка, ты моя мордашка!
Награда мне за этих,
                до тебя.
С тобою я уже 15 лет,
       нет, не монашка!
Живу в согласии, любя.






   
   
   


Рецензии