Хорошее настроение
Родители на даче одна она в доме
Чем же заняться ? мучает её вопрос
Хочу целоваться, желательно в засос
Но с кем же это делать?задумалась она
Мальчишки соглашайтесь, ведь пара ей нужна
Берёт Оля трубку, набирает телефон
И в эту минуту звонит домофон
Здравствуйте!Сантехник.-голос бормотал
Оля размышляет (всё, мужик попал)
Кнопку нажимает открывая дверь
И в квартиру входит волосатый зверь
Перегаром тянет из пасти у него
Лохматый и не бритый, причём уже давно
От испуга Оля зажмурила глаза
Взвесила все- против, взвесила все- за
Правильно решила время провести
Надо бы убраться, надо подмести
Надо вымыть окна и помыть полы
Не нужны ей стали больше мужики
Свидетельство о публикации №110120509094