Время...

Оно летит не зная боли,
Кричит порой, порой молчит.
Оно всегда живет на воле,
Всегда размерянно спешит.
Стучит, стучит к нам в жизнь врываясь,
Не задержать и не вернуть.
В сердцах стареньем отзываясь,
Ты все летишь, стремишься в путь.
Вперед! торопишь ты младенцев,
Они растут смеясь тебе,
А старикам, ты, шрам на сердце...
Оставишь младость в седине.
Летишь ты все вперед - быстрее,
И жизнь с тобою смотрит в даль...
Не обернешься? Ну, давай смелее!
Тебе ведь прошлого не жаль!


Рецензии
Здорово !Здорово !Здорово !Здорово !Здорово !
Оооочень понравилось!!!
С почтением из Приднестровья

Валентин Ривилис   13.11.2011 13:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Муза Эля   24.04.2012 10:59   Заявить о нарушении