Невзирая

Просто-непросто..Ведь главное-жить..

С ветром пылинкой,каплей с дождем

Мерзнуть снежинкой

Звенеть детским смехом

Просто-несложно любить

Делать работу..Ее же творить

Не называть именами чувства

Держать удар

Бить,если надо больно

И боль уметь забирать

Жизни искусство или талант

Просто-непросто..Легко

Невзирая.


Рецензии