Решила я писать экспромты. Экспромт

Решила я писать экспромты.
Вы интересный человек,
И все вальяжные Бомонды,
Звучат теперь, как прошлый век.

Все по сравненью с вами, меркнет,
Все так невзрачно и темно,
Но только дружба эта крепнет,
Ее ждала я так давно!

Не буду сложными словами,
Писать крутые вензеля,
Чем проще слог, тем лучше с вами,
Тем легче встречи для меня!

День ото дня, он мне дороже,
Жду сообщения от вас,
Другие больше не тревожат,
Устала от красивых фраз!

Прошу молчите, Бога ради,
Не возражайте же вы мне,
Стремлюсь я к вам, не смеха "ради",
И наяву, а не во сне!


Рецензии
Как здорово, что вдруг возникает такое желание. А вдохновение помогло его осуществить?

Галина Куковенко   05.02.2011 12:37     Заявить о нарушении