Болото

БОЛОТО.
Болото - это жизнь,
Камыш трясина, талая  вода,
И красивая личина.

Кто был в болоте,
Знает как живете.
Живи и радуйся, здесь на земле,
Ты не такой как все.

Ложь и клевета кругом,
Ищем правду мы в другом.
Себя не понимаем,
Когда других мы оскорбляем.

Пока себя не видим,
Других по жизни мы обидим.
Для себя все бережем,
И души не стережем.

Много в нас упрямства,
И по жизни хамства.
Душу нашу напрягает.
Спать оно мешает,

Себя мы видеть не хотим,
В голове один интим.
Непременно будет час,
Все увидят это в раз.

И сейчас пока не поздно,
Ты веди себя не грозно.
Всех люби и уважай,
Помощь ближнему давай.

Будет честь тебе и слава,
И минует грозная облава.
Бог помилует тебя,
Будешь жить любя.               


Рецензии