Где она теперь...
Ты захрустишь как старая постель.
И сразу вспомню классные я губы.
Моей любимой где она теперь...
Сожму кулак и в прах ты превратишься.
Напомнив мне что все уже прошло.
Взмахну рукой и по-ветру пущу я.
Все то что было значит не мое.
И вдруг на миг увижу тебя снова.
Твою улыбку губы и глаза...
Не дрогнет сердце разум улыбнется.
Прощай навеки раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №110120508952
Скорее, ДУША!!!
С искренней симпатией,
Не Святая Татьяна 06.12.2010 14:09 Заявить о нарушении
Наиль Кудашев 06.12.2010 22:51 Заявить о нарушении