***

О человек ты много повидал,
Преград и был тому не рад.
На жизненном пути  устал,
Из уст ты изливаешь мат.

На жизнь  стал обижен,
Поступки дали результат.
Другими ты теперь унижен.
И сам тому душой не рад.

Теперь бы надо пробудиться,
И встать на Божий путь.
От дел туманных отстраниться.
Чтоб до конца не утонуть.

Душою заново родиться,
И видеть в жизни свет.
С Христом на веки слиться,
И получать всегда совет.

Защита в Боге нам дана,
От бесов злых лукавых.
И ждет  небесная страна,
Больших людей и малых.

Туда ты скоро попадешь,
Душой своей нечистой.
И что ты там найдешь?
Войдя такой речистый?


Рецензии