Неоконченное
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Сколько мне судьбою дней отпущено
Радоваться жизни на земле…
Что гадать, повелевая гущею
У кофейной чаши в самом дне…
Все, что мне по воле предоставлено,
Все, что мне дано давно с небес,
Без вниманья не было оставлено,
К золоту приравнено на вес.
Не хочу надеться на скорое
Избавление от всех невзгод,
Но хочу найти тепло, которое
Если не согреет, то спасет!
Я устал мириться с одиночеством,
...
Свидетельство о публикации №110120508927
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 14.08.2011 09:16 Заявить о нарушении