Не праведная жизнь
нарушал порядки и закон.
За спиной моей года,,отсидки",
стал родным столыпинский вагон.
Он меня катает по дорогам,
с мнением коллегии земной.
Я ж виновен только перед Богом,
перед мамой,да самим собой.
КАЮСЬ-
виноват я пред Богом,
своих грехов не искупил.
В сердце
моем одиноко-
помолюсь,чтоб меня он простил.
БОЖЕ!
Не прошу благодати-
мне нечего себе желать.
Кроме
заветных объятий,
в доме том,где меня встретит мать.
Ничего не видел я на свете-
только быт тюрьмы и лагерей.
Письма,влажные от слез,в конверте-
от любимой матери моей.
Да,я грешен!Наша жизнь такая-
кто сказал,что будет в ней легко?
Ждет одна лишь мамочка родная,
сына,что уехал далеко.
КАЮСЬ!
Виноват я пред Богом-
своих грехов не искупил.
В сердце
моем одиноко-
помолюсь,чтоб меня он простил.
БОЖЕ!
Не прошу благодати-
мне нечего себе желать.
Кроме
заветных объятий,
в доме том,где меня встретит мать.
Свидетельство о публикации №110120508890