Проба пера2
Смирись душа , в меру зернышка пшена
Усыпи желанья все свои ,
Подчиняясь лишь мгновенью правил бытия
И ты поймешь потом внезапно
Как Боже Наш Святый , возлюбит кротостью тебя
И тихо мирно Он введет тебя в познанье истины на век!
6. 12. 1985
Свидетельство о публикации №110120508868