494. Двенадцать месяцев в году

Двенадцать месяцев в году,
Но верь мне иль не верь,
Что всех дороже для меня
По-прежнему апрель.

38-ой апрель уже встречаем мы с тобой -
Моей единственной, родной и преданной женой.
Пусть мчится время, скорость прибавляя,
Апрель наш первый в сердце у меня...
Тебе земной поклон, моя родная,
За всё благодарю, любимая моя.
С тобой мне годы жизни не страшны -
Преклонный возраст (???) - это ерунда.
Все времена с тобою хороши,
Мы вместе есть и будем навсегда!
                Арад, 2010


Рецензии