Когда судьба калечит наши души...

Когда судьба
Калечит наши души
Невыносимой
Кажется потеря
И сердце не желает
Разум слушать,
Лекарство есть,
Ему названье-ВРЕМЯ!
Когда тот миг
Вернуть хотим,
Что прожит,
Но ход событий
Не дано исправить,
Мы знаем
Где возможна
Встреча с прошлым.
Местечко есть,
Ему названье-ПАМЯТЬ!
И если жизнь
Нам кажется постылой
Душа покрылась льдом
Заиндевела.
Ищите,в мире есть
такие силы!!!
Растопят в душах лед
ЛЮБОВЬ и ВЕРА!


Рецензии
Сильно. Трогательно. Благородно. Возвышенно.
Браво!

Малина Павлюк   07.12.2010 17:13     Заявить о нарушении