Небо нам дарит добро

Белый снег,
Белый снег
Всё хорошо,
Преград больше нет.
Чистый лист,
Начнём снова жизнь,
Волшебную жизнь 
Где горечи нет 
На сотни лет.
Да,такая судьба 
Настигла меня 
На все времена.

    Припев

Небо нам дарит добро
Покрыты чудесным
Покрыты чудесным
Волшебным пером
Мир придуман давно
Пусть льётся песня 
Под названием-любовь!

Странники,странники 
Блуждают всегда по краю земли.
Жизнь даёт тебе супер приз 
Ты крепче держись,
Ты крепче держись.
Да,такая судьба 
Настигла меня
На все времена.
   
    Припев

Небо нам дарит добро
Покрыты чудесным
Покрыты чудесным
Волшебным пером
Мир придуман давно
Пусть льётся песня 
Под названием-любовь!


Рецензии
Благодарствую Дмитрий,и шлю Вам от меня поклон))

Евгения Зайцева Кириченко   10.12.2010 22:06     Заявить о нарушении
Дякую любий друже,с теплом Птичка)))

Евгения Зайцева Кириченко   11.12.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.