Я много пью

Я много пью.
На почках много алкогольных точек
 в соседстве со здоровым цветом...
Для медиков оно приметой -
           "Амбец!...
Кирдык уже лоханкам почек!"
А , значит,
   чёрная с косою скоро позовёт!
      О, Ё-моё!
Всем ВАм с приветом!
====================================

Всё!
 Я завязал!
  Я крепкое не пью!
   Один кефир - там мало алкоголя!
     Порозовели почки в раз!
       По почкам я не бью!
         А ,значит от "С Косой" - мне воля! 



 


Рецензии