collapse. the second
рухнуть назад, словно карточный домик.
дни чередою проносятся мимо
время порою так неумолимо
не оставляет нам права ошибки
в грубый оскал превращает улыбки
двери закрыты. Ключи не подходят
все позабыты и просто уходят
ты остаешся один на один
собственной совестью лишь осудим.
Свидетельство о публикации №110120508749