Повеление Зевса
Бытует:В древности глубоком
Божественный Зевс учудил
Чем свиту свою удивил
Он маленьких женщин - жриц создал
Им беречь красоту и любовь завещал
До наших дней на радость человека
Рождаются те жрицы все века
Отнюдь не красотой и не нарядом
К себе приковывают взглядом
И такое тепло и сияние исходит
Всяк несчастный их находит
Те в облако неги они окунаются
Но Бог упаси,не признаются
Что лёгкость,ласку и уют
Они принимаю,не создают
И часто бывает в финале
Забыв кем были вначале
Жрицу иссушив в крупицу
Себе находят вамп или львицу
А что же жрица?Горем убита?
Довольно!Жизнь зря не прожита
Знает,что жрица - дочь как и мать
Несёт в себе любовь,благодать
\\Миссия успешно завершилась
Повеление грозного Зевса,
Свершилось!
Свидетельство о публикации №110120508730