Ты ушел...

Ты ушел. Холодным сквозняком
Вдруг наполнилась душа моя и дом,
Это лучше пустоты оторопелой,
Я тобой уже переболела,
Я уже давно перестрадала,
Проревусь, и все начну сначала,
Я себя давно перекроила...
Как же я л.ю.б.л.ю!
Ах, нет! любила...


Рецензии