только твои кольца

Я ношу только твои кольца – так вышло.
Я с тобой ухожу в Ирий – к звёздам.
Ничего не прошу. Просто: живёшь – дышишь.
За окном – ночь. То есть, читай: поздно.

Я лечу ввысь – до земли если – то близко.
Из пике выйти – а оно – надо?
Плавают лебедями желтыми – листья.
Я учусь у них – и у звёзд — падать.

Замело всё – зима. Видишь, стою — в белом.
Между прочим, мой цвет всегда — красный.
Я – трусиха, но я научусь быть смелой.
И давно пора объявить праздник.

Я ношу только твои кольца – так вышло.
Я с тобой ухожу в Ирий – к звёздам.
Ничего не прошу. Просто: живёшь – дышишь.
Утром — солнце. Каждый день – birthday.


Рецензии