Любаве...

     Любаве...

Ох, ты Люба - Гюльчатай!
Я с тобой желаю в Рай...
Ты Богиня ..., для меня !
Сердце греешь без огня.

Так хочу к тебе прижаться.
В чувствах этих разобраться.
Как тревожен лик мне твой?
Быть тебе мне дорогой ...!

Это Бог решил за нас ...
Жду я день и встречи час!
Ты подумай, не спеши ...
Счастья будет нам в тиши!
***
Не бери меня за "здесь ..."
Чувства четко Люба взвесь.
Может я с тобой судьбой.
Буду нежный..., "золотой ..."

Не кощунствуй ты без меры.
У сестры спроси - у Веры ...
У Надежды... и Любви ...
Ты гордыню ... усмири ... !


Рецензии