Плачет...

Несколько секунд, пару вздохов..
Ты где-то на краю…
                стой..
Я тишину убью….криком,
Ты стой, а я с тобой…
               С тобой…
А может обернусь, ветром?!
В окошко постучусь.
                Жди!
Хрустальный сувенир, бьется..
Как сердце по полам твоё…
Добро ведь говорят.. Вернется!
К тебе вернется….Но!



Но небо тоже плачет, каплями дождя!
И это, что-то значит…только для тебя!
И звезды тоже гаснут, превращаясь в дым!
И то, что это счастье….Знаешь только ТЫ!


Рецензии