Давай прощать

Коль нет нам никакого осужденья;
Вина была искуплена давно,
Зачем же нам тогда просить прощенья?
…Лишь только, чтобы снова быть вдвоем.

Затем, чтоб не копить обиды в сердце.
Чтоб виден был раскаянья порыв,
И запертые наглухо на дверце
засовы вдруг открылись на призыв.

Поэтому прошу, прости, родная.
А я тебя давно уже простил.
Увы, несовершенны мы, я знаю.
Но принял Он нас всех и возлюбил

Таких как есть, и в Нем конец обидам.
Он нашу боль навеки пригвоздил.
И чтоб в конец она ушла из виду,
Давай прощать, как Он нас всех простил.


Рецензии