Ода Беларускаму народу
Я табой ганаруся заусёды!
За утульнасць i ласку,
За добры i мiрны твой труд,
За магутнасць i сiлу тваю,
За блакiтныя вочы, як своды…
За усё гэта цябе –
Я люблю! Я люблю! Я люблю!!!
Ирина Белякова. 2010г.
(Извиняюсь за отсутствие «у» краткого, т.к. нет на клавиатуре)
Свидетельство о публикации №110120508599
Ласкавых дней!
Наташа
Марина Гербер 07.12.2010 23:40 Заявить о нарушении