Давай с тобой устроим праздник

Давай с тобой устроим праздник
Накроим стол, зажжём свечу
Бокалы мы вином наполним
И  расскажу, как я люблю
Тебя мой милый…
Ты услышишь признания,
Как в первый раз.
Я расскажу тебе любимый
О том, как я люблю  сейчас.
Прожив с тобою много лет
Я ждать тебя не уставала
Ты для меня, как солнца свет
Я о тебе всегда мечтала.
Ты мой единственный причал
К которому всегда стремилась,
Ты для меня как Божий дар
В ком я не раз не усомнилась.
Ты моё счастье, жизнь моя
Дороже всех богатств на свете.
Ты все, о чем мечтала я
И благодарна я за это.
Люблю тебя я одного
 Твою улыбку, и глаза
И дорого в тебе мне всё
 Морщинки все, и седина.
Ты тот, кем я всегда горжусь
С тобою я всегда спокойна
Ты моя радость, моя грусть
И этой  жизнью я довольна.
Ты самый лучший для меня
Моя счастливая звезда.
За то, что рядом мы с тобой
Давай же выпьем дорогой
За Жизнь, За Счастье, За Любовь.


Рецензии
Людмила.
Люблю тебя я одного
Твою улыбку, и глаза
И дорого в тебе мне всё
Морщинки все, и седина.
Ты тот, кем я всегда горжусь
С тобою я всегда спокойна
Ты моя радость, моя грусть
И этой жизнью я довольна.
Ты самый лучший для меня
Моя счастливая звезда.
За то, что рядом мы с тобой
Давай же выпьем дорогой
За Жизнь, За Счастье, За Любовь.
Отличные стихи.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   06.12.2010 12:05     Заявить о нарушении