***

Давай сплетем с тобой интригу,
давай не подадим и виду,
что мы забыли как дышать...
пока никто не начал это понимать....)

пусть все увидят образ боли
о как люблю я запах крови
и вкус ее застывший на твоих губах
когда мы вместе - мы вселяем страх

робким шепотом - тише, тише
слышишь - дождь стучит по крыше
адским пламенем пылают свечи
скоро закончится этот вечер

вот ночь настала и мы вновь на троне
пока ты рядом меня никто не тронет
давай устроим сегодня праздный бал
но так чтоб нас никто не узнал)

мы будем снова править над людьми
и пусть для они лягут своими костьми
и будут пляски пока гремит набат
мы всем покажем, что такое ад


Рецензии