Тень сомнения скользнет
По лицу, не знавшем слез,
И в глазах застынет лед –
Значит все теперь всерьез.
Пыль на стенах. Древний зал.
Будто клоун без толпы,
Ты стоишь один, вассал
Или раб своей судьбы.
Ты отвержен и забыт,
Потерял сознанья нить,
Сердце ноет и болит,
Но не может говорить.
Черная крадется ночь,
Щупальца ее нависли.
Не уйдет, не сгинет прочь,
Мрачные рождая мысли.
Выход есть и он, где свет,
Лунный свет в пустом окне.
У него на все ответ,
Он сжигает боль в огне...
11.11.10 г.
Свидетельство о публикации №110120508502