Странная любовь

Видно мало маялись ,
Захотелось вновь.
Нам судьба подкинула
Странную любовь!!!
Мы на это клюнули.
Души взбередив.
Заболели думами.
И пошли в отрыв!
Пусть они мятежные
Тешатся в любви
Средь долины снежныя
Встретятся .....Зови!!!


Рецензии