Памяти Сергея Есенина

Прочитал я Серегу от корки до корки, его легко, интересно читать.
Он жил в том реальном мире, ему ничего не надо было сочинять.
Свои слова укладывал он в рифму, а славу талантом добывал.
Но как всегда, не нравилось начальству и этим смерть свою он приближал.
Сергей, Сергей, ты наш родной, русский парень заводной.
А как любил простой народ.
Но кто-то исковеркал его душу, сатана или урод.
И опять не нравится голос народа.
Состоянием дел, возмущается даже природа.
Гром гремит сред бела дня.
Заливает всех вода.
Температура сорок два.
Кара божья, вот беда.
Где-то сушит, там горит.
Убили Серегу, больше ничего не говорит.
Но мы помним его и стихи, народ вомущается.
И видим, все "на круги своя" возвращается.


Рецензии