В этом мире...
Среди скал и подводных камней,
Плыл, подхваченный бурным потоком
Легкий парусник...плыл он множество дней,
И устав от долгих скитаний,
Изодрав в лоскуты паруса,
Он стремился найти свою гавань,
Чтоб пристать к ней уже навсегда.
Повидал он разные земли
На своем нелегком пути,
Там, где птицы райски пели,
И стояли большие дворцы...
Но нигде не нашел он ту пристань,
О которой так долго мечтал,
Может что-то напутал он картах,
Иль в теченье другое попал,
Нам на этот вопрос не ответить,
Лучше сразу рукою махнуть,
Мы, ведь, сами, как парусник этот
Ищем каждый свой избранный путь...
Свидетельство о публикации №110120508442